Seleção de Valente vence Quijingue no jogo da volta pelo Intermunicipal 2022

Na tarde deste domingo (21), a Seleção de Valente jogou em casa contra Quijingue pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2022, onde a seleção local venceu pelo placar de 2 a 0, o primeiro gol foi marcado através do zagueiro Cabuçu aos 29 minutos do primeiro tempo, o placar foi aumentado aos 16 do segundo tempo com Piroquinha que estava no banco de reservas.

O outro jogo do grupo 2, Santaluz empatou com Conceição do Coité em 1 a 1, com esses resultados Quijingue fico com 9 pontos, Valente 8, ambas classificadas para a próxima fase, Santaluz 6 e Conceição do Coité 3. Os próximos jogos que serão realizados domingo (21), Quijingue e Santaluz, Conceição do Coité e Valente. Para se classificar Conceição do Coité tem que vencer acima de 3 gols e torcer para Santaluz perder.

A equipe do Informe Bahia escolheu o zagueiro Cabuçu de Valente como o destaque da partida, o mesmo ganhou um troféu, um xerife na defesa e marcou mais um gol de cabeça ajudando a sua seleção a vencer.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.