Operário-PR tem desfalque na zaga para o compromisso diante do Bahia em Salvador

O Operário-PR vai viajar para Salvador, onde encara o Bahia, com um desfalque na zaga no próximo dia 24, no outro sábado, pela 31ª rodada da Série B. Cria do Vitória, o zagueiro Reniê vai cumprir suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo.

Reniê foi advertido aos 22 minutos do primeiro tempo da derrota do Fantasma para o Guarani por 1 a 0, na noite desta terça-feira (13), no Germano Krüger, pela 30ª jornada da Segundona. Na súmula, o árbitro Dyorgines José Padovani de Andrade relatou que aplicou a punição ao zagueiro por ter atingindo o adversário de maneira temerária.

Para o duelo com o Tricolor, o técnico Matheus Costa tem como opção o zagueiro Lucas Mendes, que ficou no banco de reservas contra o Bugre.

A bola rola para Bahia e Operário-PR a partir das 18h15, na Arena Fonte Nova. O Fantasma é o vice-lanterna da tabela com 30 pontos, dois a menos para sair da zona de rebaixamento. Em situação completamente contrária, o Tricolor é o segundo colocado com 51, sete a mais do Londrina, que é quinto e está fora do G-4.