Junco é campeão Valentense após vencer Queimada do Curral nos pênaltis

Na tarde deste domingo (18), aconteceu a grande final do Campeonato Valentense edição 2023, entre as equipes do Arsenal do Junco e Flamengo de Queimada do Curral, o Arsenal conquistou o título de campeão da competição.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o jogador Jukinha do Flamengo fez 1 a 0, já aos 2 da etapa complementar Sávio empatou a partida. Nos pênaltis o Arsenal venceu por 4 a 3 e conquistou o título de campeão.

Relacionados do Arsenal: Indio, Taíde, Aquiles, Caio, Cabusul, Daniel São João, Eri, Lipera, Bruninho, Marcos, Sávio, Marcelo, Igor, Mô, Passarrinho, Ornildo, Keno, Tibu, Baby e Fábio Santaluz.

Relacionado do Flamengo: Anderson, Nino, Alex Cabeça, Adriano, Danilo, Elixon, Edu, Gil, Guga, Jukinha, Igor Bahia, Léo, Mateus, Oseiton, Vitinho, Valber, Nego da Vovó, Whalisson, Wilian Jacaré e Igor.

A equipe do Informe Bahia escolheu o goleiro Marcelo (Arsenal) como destaque da partida, que ajudou a equipe a vencer nos pênaltis.

O presidente da liga agradeceu ao prefeito Ubaldino Amaral, pelo apoio a competição, também aos torcedores, jogadores e a todos que tiveram marcaram sua presença, a organização foi da liga velentense.