Nacional de Bandiaçu é o primeiro finalista do Campeonato Rural Coiteense

Na noite desta sexta-feira (7), feriado municipal em virtude do aniversário da cidade de Conceição do Coité, aconteceu mais uma partida do Campeonato Rural Coiteense, válida pela fase semifinal da competição. Jogaram Nacional de Bandiaçu e Bahia de Canta Galo, a primeira equipe venceu a segunda pelo placar de 3 a 0.

Detalhes da partida, aos 24 minutos do primeiro tempo Zito fez 1 a 0, no segundo tempo o jogador Chicó ampliou a partida, no último minuto da prorrogação do segundo tempo Zito fez o terceiro da sua equipe e o segundo seu, sendo o artilheiro da competição com 8 gols.

Durante todo o jogo as torcidas animaram sua equipe, o que mais chamou mais atenção da equipe do Informe Bahia foi a torcida do Bahia ‘Galo Doido’, mesmo perdendo por 3 continuou incentivando o seu time até o final e depois da partida, por esse motivo a nossa equipe vai presentear a torcida ‘Galo Doido’ do Bahia com um troféu de Melhor Torcida da competição. .

A equipe do Informe Bahia escolheu Zito, jogador do Nacional como o destaque da partida.

Bandiaçu aguarda o vencedor entre o povoado de Domingos ou o bairro das Casas Populares.